Мы вконтакте:

Какой тип отдыха выбрать?

Пляжный отдых? Отдых на песчаном берегу моря, излюбленное время препровождения в дни долгожданного отпуска для большинства россиян. Если к отпуску нет никаких особенных запросов, а хочется просто понежиться в тепле, полежать под пальмами, покупаться в чистом море и приобрести бронзовый загар.

То вас ждут в Турции, Египте, Марокко, Тунисе, Болгарии, ОАЭ, Испании, Италии, Португалии и других прибрежных странах и на островах.

Требования к пляжному отдыху обычно минимальны и определяются одним словом: комфорт. Выбор предоставляемых вариантов в нашей турфирме настолько велик, что найти тур по вкусу можно всегда. Для отдыха с маленькими детьми наши менеджеры посоветуют отели с хорошей детской инфраструктурой (специальное детское питание, детские бассейны и игровые площадки, небольшие аквапарки). Для развлекательного отдыха можно выбрать отель в каком-нибудь популярном молодежном городе, где жизнь кипит не только днем на пляже, но и ночью в барах и на дискотеках.

Экскурсионные туры

Специально для тех, кто с детства мечтал побывать в местах, где развивались события древнегреческих мифов и рыцарских состязаний, изобрели экскурсионные туры. Основные тропы и маршруты давно проложены опытными туроператорами: вам осталось только сделать выбор. А он действительно велик. Это поездки в Грецию, и путешествия по замкам Луары во Франции, и экскурсионные туры по классической Италии. Не менее интересным может быть туры в Чехию, Испанию, Германию, если программа отдыха насыщена разнообразными экскурсиями.

Самый дешевый вид экскурсионного отдыха – автобусные туры. Однако перед тем, забронировать такое путешествие, подумайте, готовы ли вы проводить долгие часы в кресле автобуса. Если здоровье позволяет, то посмотреть едва ли не всю Европу через окно автобуса – приятно и интересно.

Морские и речные круизы

Размеренный, элитный и разнообразный отдых. Звучит как сказка? На самом деле это реальность, если вы отправились в круиз. Особой любовью пользуются морские круизы. Это могут быть и путешествия по Средиземному морю, и плавание на корабле вокруг Скандинавских стран. Но суть такого отдыха ясна: большую часть времени вы проводите на фешенебельном теплоходе и лишь иногда спускаетесь по трапу на пристани гостеприимных городов, чтобы совершить небольшие обзорные прогулки.

Однако речные круизы могут оказаться не менее интересными. Наша фирма предлагает, туристам круизы по Волге, Дунаю, Днепру, Рейну и другим рекам Европы. Для многих это действительно может стать хорошей возможностью приятно отдохнуть и посмотреть сразу несколько стран. Правда, круизный отдых никак нельзя назвать бюджетным, но если финансовые возможности позволяют, круизы могут оказаться действительно шикарным вариантом провести долгожданный отпуск.

Экзотический отдых

Незабываемый, элитный, сказочный и еще великое множество других восхитительных эпитетов можно подобрать к отдыху в тех странах, которые принято называть экзотическим направлением. Экзотические страны – это всегда чуть больше, чем просто море, пляжи, и чем уникальные природные и культурные памятники. Отдых в экзотических странах всегда захватывает дух, запоминается едва ли не на всю жизнь. Что же принято считать экзотикой? Например, красивейшие курорты на Бали и Шри-Ланке. Или отдых в буддийских монастырях Непала. Или загадочные пещеры островов Карибского бассейна. Экзотические страны – это то, что мы видим в самых красочных рекламных проспектах, создающих иллюзию райской жизни на земле.

Правильно организовать Ваш отдых, помогут менеджеры нашего агентства. Приходите по адресу: г.Братск, ул. Подбельского 38, офис 26, тел.: +7 (3953) 27-03-03